Pratos de Carne

Cela de borrego

Carré de borrego com grelos salteados, batata assada primor e redução de vinho tinto

13.50€

Magret de pato

Magret perfumado com mel e laranja, acompanhado com gratin de batata

14.50€

Espetada de carne

Espetada de novilho com abacaxi e pimentos, acompanhada com batata frita e salada

11.50€

Picanha à Pano de Boca

Picanha em tábua de ardósia com banana e batata frita

12.50€

Naco na pedra

Nacos de novilho da vazia preparados por si, acompanhados com batata frita, fruta tropical e molhos de cocktail caseiro, alho e quatro queijos

13.50€

Fondue à Companhia Industrial de Fundição [2 pessoas]

Fondue de carne de novilho em panela de ferro fundido.
Acompanha com batata frita, fruta tropical e molhos de chutney de manga, tartare, alho e quatro queijos

26.00€

Bife na frigideira

Bife em frigideira de cobre, acompanhado com batata frita e molho a seu gosto
[Molhos: cerveja, manteiga de alho, roquefort, cogumelos.]

Alcatra 11.50€ Vazia 13.50€

Francesinha à Pano de Boca

Bife com salsicha, salpicão, fiambre e queijo em pão de forma e ovo estrelado. Acompanha com batata frita

9.50€

Alheira de Mirandela

Alheira acompanhada com grelos, batata cozida e ovo estrelado

9.00€

A RECOMENDAÇÃO DO CHEFE

Bife à Pano de Boca

Bife de coração de alcatra coberto com queijo amanteigado e fiambre, envolvido em massa folhada.
Acompanha com batata salteada ao bacon, grelos e molho de cerveja

14.00€