Bife Raspado

Os bifes raspados eram uma tradição antiga em Portugal, uma refeição familiar do agrado dos mais miúdos e graúdos.
Com o aparecimento das cadeias de “fast food” esta receita ficou esquecida. No Pano de Boca pode saborear-se de novo o delicioso bife raspado. Com apenas uma prensa, moldamos 160g da melhor carne bovina e suína, aos quais juntamos uma selecção dos melhores queijos e outros ingredientes. Servimos o bife raspado em tábua de madeira, acompanhado por batata frita e uma variedade de molhos caseiros à Pano de Boca.

Queijo

Bife raspado com alface, tomate, queijo

6.00€

Cebola roxa e cogumelos

Bife raspado com alface, tomate, cebola roxa, cenoura, milho, queijo edam, cogumelos

6.90€

Queijo azul

Bife raspado com alface, tomate, milho, queijo azul e maionese de alho

7.00€

Bacon e ovo

Bife raspado com alface, tomate, queijo cheddar, bacon, ovo, cebola

7.50€

Agrião e ananás

Bife raspado com agrião, tomate, milho, cebola na chapa, ananás e gorgonzola

7.50€

Queijo da ilha

Bife raspado com alface, tomate, fiambre, cogumelos, cebola, queijo da ilha e ovo

7.95€

Pano de Boca

Bife raspado com bacon, ovo, cebola, ananás, maionese de alho

7.95€