Pão de Abraão

Há mais de 5 000 anos, babilónios, hebreus e egípcios coziam em fornos rústicos uma massa, feita de trigo, amido e água, a que chamavam Pão de Abraão.
Hoje em dia, esta massa é mais conhecida como pizza e considerada tipicamente italiana.
No Pano de Boca recuperámos a tradicional massa fina e moldámo-la à nossa maneira. Juntámos uma selecção dos melhores ingredientes portugueses aos melhores queijos e servimo-la em tábua de madeira.
Um toque português nesta história multicultural.

Tomate e queijo

Pão de Abraão com tomate e mozarela

6.00€

Queijo da ilha e fiambre

Pão de Abraão com tomate, mozarela, fiambre, queijo da Ilha e mascarpone

9.00€

Ananás e presunto

Pão de Abraão com tomate, mozarela, ananás, presunto e queijo da ilha

10.00€

Atum e pimentos

Pão de Abraão com tomate, mozarela, atum, cebola roxa e pimentos

9.00€

Tábua de queijos

Pão de Abraão com tomate, mozarela, queijo da ilha, gorgonzola, mascarpone

9.50€

Vegetariana

Pão de Abraão com tomate, cebola roxa, pimentos, cogumelos, rúcula e tomate cherry

8.50€

Pano de Boca

Pão de Abraão com mozarela, farinheira, mortadela, azeitonas e ananás

10.50€

Chourição e bacon

Pão de Abraão com tomate, mozarela, bacon, azeitonas, chourição e ovo

10.50€

Cogumelos e Brie

Pão de Abraão com tomate, mozarela, queijo brie, cogumelos, fiambre e azeitonas

10.00€

Ingrediente extra

1.00€